Top 33

TRAUM-TERRASSE IM 5-Zimmer-DACHGESCHOSS

URBANES WOHNEN PERFEKT GEPLANT.

Ein mit viel Feingefühl hochwertig revitalisiertes Gründerzeit-Eckhaus wird durch einen 2-geschossigen Komplettausbau des  Dachbodens ergänzt. Wir legen höchsten Wert auf Qualität, von der Planung bis zur Durchführung. Das heißt perfekter  Grundriss, viel Glas und lichtdurchflutete Durchgänge, Vermeidung von Dachschrägen und somit Raummaximierung und  höchstmöglicher Komfort.

Genießen Sie die perfekte Lage am noch weitgehend touristenfreien aber aufstrebenden und authentischen Volkertmarkt. Der
facettenreiche zweite Bezirk heißt Sie willkommen!

TOP 33

Lassen Sie sich verzaubern vom herrlichen Tageslicht in dieser exquisiten Dachgeschoss-Wohnung. Die Rundum-Verglasung in beiden Geschossen dieser Eckwohnung zeugt von architektonischer Meisterleistung. Mit 4 Schlafzimmern, einem großzügigen Wohn-Ess-Bereich und der anschließenden Traum-Terrasse mit Blickrichtung Westen werden alle Wünsche erfüllt.

• Bus 5B (100 Meter)
  • Straßenbahn 2 und 5 (300 Meter)

Schon allein die Lage der Leopoldstadt ist so speziell, dass man praktisch alles was wichtig und auch angenehm ist, vor der  Haustüre hat. Der Praterstern ist der zentrale Verkehrsknotenpunkt, von dem U-Bahnen, S-Bahnen, Busse und Straßenbahnen in alle Teile Wiens fahren. Ein paar Schritte weiter befindet man sich im Wurstelprater oder im grünen Prater. Der Wurstelprater ist bekannt für geballtes Vergnügen und seine Restaurants, der grüne Prater für seinen hohen Erholungswert, ebenso wie der nahe gelegene Augarten. Der Volkertmarkt und der besonders beliebte Karmelitermarkt versprechen ein Einkaufserlebnis der besonderen Art. Urige Marktstandeln und Edelbeiseln wechseln sich ab. In der Leopoldstadt befinden sich auch viele attraktive Bildungseinrichtungen. Allen voran müssen hier die Wirtschaftsuniversität mit dem riesigen Campus und die Sigmund Freud Privatuniversität genannt werden. Volks- und Hauptschulen sowie einige renommierte Bundesgymnasien befinden sich ebenfalls im engen Umkreis der Vereinsgasse. Wer viel Stadt, aber auch gleichzeitig viel Grün möchte, der ist in der Leopoldstadt bestens aufgehoben.

Kaufpreis Eigennutzer € 1.399.000,-

5-Zimmer Dachgeschoss Wohnung