Top 35

Dachtraum mit fantastischen Freiflächen

Ein mit viel Feingefühl hochwertig revitalisiertes Gründerzeit-Eckhaus wird durch einen 2-geschossigen Komplettausbau des Dachbodens ergänzt. Wir legen höchsten Wert auf Qualität, von der Planung bis zur Durchführung. Das heißt perfekter Grundriss, viel Glas und lichtdurchflutete Durchgänge, Vermeidung von Dachschrägen und somit Raummaximierung und höchstmöglicher Komfort.

Genießen Sie die perfekte Lage am noch weitgehend touristenfreien aber aufstrebenden und authentischen Volkertmarkt. Der
facettenreiche zweite Bezirk heißt Sie willkommen!

Absolut Top: Der Dachgeschoss-Traum mit verschieden ausgerichteten Freiflächen auf der Wohnebene im 2. DG – einmal in den Innenhof und dann auch in Richtung City, dazu viel Licht durch die herrlich großen Glasfronten.

Im 1. Dachgeschoss befinden sich 3 Schlafzimmer, sowie ein geräumiges Bad und separates WC.

Eine urbane Rückzugsoase mitten in Wien, zwischen Augarten und grünem Prater, einen Steinwurf vom ersten Bezirk entfernt. Für Hobby-Gärtner gibt es zudem die Möglichkeit, hofseitig einen der 5 Eigengärten zu erwerben. Top 35 kann bei Bedarf auch mit Top 34 zusammengelegt werden.

• Bus 5 B in 100 Metern erreichbar
  • Straßenbahn 2 und 5 – 300 m

Schon allein die Lage der Leopoldstadt ist so speziell, dass man praktisch alles was wichtig und auch angenehm ist vor der Haustüre hat. Der Praterstern ist der zentrale Verkehrsknotenpunkt, von dem U-Bahnen, S-Bahnen, Busse und Straßenbahnen in alle Teile Wiens fahren. Ein paar Schritte weiter befindet man sich im Wurstelprater oder im grünen Prater. Der Wurstelprater
ist bekannt für geballtes Vergnügen und seine Restaurants, der grüne Prater für seinen hohen Erholungswert, ebenso wie der nahe gelegene Augarten. Der Volkertmarkt und der besonders beliebte Karmelitermarkt versprechen ein Einkaufserlebnis der besonderen Art. Urige Marktstandeln und Edelbeiseln wechseln sich ab. In der Leopoldstadt befinden sich auch viele attraktive Bildungseinrichtungen. Allen voran müssen hier die Wirtschaftsuniversität mit dem riesigen Campus und die Sigmund Freud Privatuniversität genannt werden. Volks- und Hauptschulen sowie einige renommierte Bundesgymnasien befinden sich ebenfalls im engen Umkreis der Vereinsgasse. Wer viel Stadt, aber auch gleichzeitig viel Grün möchte, der ist in der Leopoldstadt bestens aufgehoben.

Kaufpreis Eigennutzer € 1.139.000,-

4-Zimmer Dachgeschoss Wohnung