Top 34

Lichdurchflutetes Dachgeschoss

Ein mit viel Feingefühl hochwertig revitalisiertes Gründerzeit-Eckhaus wird durch einen 2-geschossigen Komplettausbau des  Dachbodens ergänzt. Wir legen höchsten Wert auf Qualität, von der Planung bis zur Durchführung. Das heißt perfekter Grundriss, viel Glas und lichtdurchflutete Durchgänge, Vermeidung von Dachschrägen und somit Raummaximierung und  höchstmöglicher Komfort.

Genießen Sie die perfekte Lage am noch weitgehend touristenfreien aber aufstrebenden und authentischen Volkertmarkt. Der facettenreiche zweite Bezirk heißt Sie willkommen!

TOP 34

Der optimale Grundriss dieser Klein-Wohnung für Singles oder junge Paare wird Sie sofort begeistern. Die großen Glasfronten dieses topmodernen Dachgeschoss-Ausbaus garantieren ein sonnendurchflutetes Wohngefühl. Alles ist äußerst kompakt  geplant und nach höchstem Standard ausgeführt.

Genießen Sie die südlich gelegene herrliche Loggia mitten in Wien, einen Steinwurf vom ersten Bezirk entfernt. Für Hobby- Gärtner gibt es zudem die Möglichkeit, hofseitig einen der 5 Eigengärten zu erwerben.

Top 34 kann bei Bedarf auch mit Top 35 zusammengelegt werden.

• Bus 5 B in 100 Metern erreichbar
  • Straßenbahn 2 und 5 – 300 m

Schon allein die Lage der Leopoldstadt ist so speziell, dass man praktisch alles was wichtig und auch angenehm ist vor der Haustüre hat. Der Praterstern ist der zentrale Verkehrsknotenpunkt, von dem U-Bahnen, S-Bahnen, Busse und Straßenbahnen in alle Teile Wiens fahren. Ein paar Schritte weiter befindet man sich im Wurstelprater oder im grünen Prater. Der Wurstelprater
ist bekannt für geballtes Vergnügen und seine Restaurants, der grüne Prater für seinen hohen Erholungswert, ebenso wie der nahe gelegene Augarten. Der Volkertmarkt und der besonders beliebte Karmelitermarkt versprechen ein Einkaufserlebnis der besonderen Art. Urige Marktstandeln und Edelbeiseln wechseln sich ab. In der Leopoldstadt befinden sich auch viele attraktive Bildungseinrichtungen. Allen voran müssen hier die Wirtschaftsuniversität mit dem riesigen Campus und die Sigmund Freud Privatuniversität genannt werden. Volks- und Hauptschulen sowie einige renommierte Bundesgymnasien befinden sich ebenfalls im engen Umkreis der Vereinsgasse. Wer viel Stadt, aber auch gleichzeitig viel Grün möchte, der ist in der Leopoldstadt bestens aufgehoben.

Kaufpreis Eigennutzer € 395.000,-

1-Zimmer Dachgeschoss Wohnung