Top 31a

TOPMODERN – VIEL GLAS – IHR DACHGESCHOSS

Ein mit viel Feingefühl hochwertig revitalisiertes Gründerzeit-Eckhaus wird durch einen 2-geschossigen Komplettausbau des Dachbodens ergänzt. Wir legen höchsten Wert auf Qualität, von der Planung bis zur Durchführung. Das heißt perfekter Grundriss, viel Glas mit lichtdurchfluteten Durchgängen, Vermeidung von Dachschrägen und somit Raummaximierung und höchstmöglicher Komfort.

Genießen Sie die perfekte Lage am noch weitgehend touristenfreien aber aufstrebenden und authentischen Volkertmarkt. Der
facettenreiche zweite Bezirk heißt Sie willkommen!

TOP 31a

Das ist die perfekte Startwohnung für Young Professionals, die mitten im aufstrebenden zweiten Bezirk leben möchten. Die großen Glasfronten sorgen für viel Licht und Sonne. Eine kompakte Planung inklusive begehbarem Schrankraum im topmodernen Dachgeschoss sind nur eine von vielen Möglichkeiten.

T31a kann bei Bedarf auch mit T31 zusammengelegt werden. So kann dieses Top in Kombination mit T31 zur herrlichen Familienwohnung werden, aber auch als Einlegerwohnung angedacht sein. Alle Möglichkeiten sind offen, das nennen wir Flexible Space. Heute so und morgen vielleicht schon ganz anders. Das Leben ist Veränderung – und so auch unsere Wohnungen.

• Bus 5B (100 Meter)
  • Straßenbahn 2 und 5 (300 Meter)

Schon allein die Lage der Leopoldstadt ist so speziell, dass man praktisch alles was wichtig und auch angenehm ist, vor der  Haustüre hat. Der Praterstern ist der zentrale Verkehrsknotenpunkt, von dem U-Bahnen, S-Bahnen, Busse und Straßenbahnen in alle Teile Wiens fahren. Ein paar Schritte weiter befindet man sich im Wurstelprater oder im grünen Prater. Der Wurstelprater ist bekannt für geballtes Vergnügen und seine Restaurants, der grüne Prater für seinen hohen Erholungswert, ebenso wie der nahe gelegene Augarten. Der Volkertmarkt und der besonders beliebte Karmelitermarkt versprechen ein Einkaufserlebnis der besonderen Art. Urige Marktstandeln und Edelbeiseln wechseln sich ab. In der Leopoldstadt befinden sich auch viele attraktive Bildungseinrichtungen. Allen voran müssen hier die Wirtschaftsuniversität mit dem riesigen Campus und die Sigmund Freud Privatuniversität genannt werden. Volks- und Hauptschulen sowie einige renommierte Bundesgymnasien befinden sich ebenfalls im engen Umkreis der Vereinsgasse. Wer viel Stadt, aber auch gleichzeitig viel Grün möchte, der ist in der Leopoldstadt bestens aufgehoben.

Kaufpreis Eigennutzer € 326.000,-

1-Zimmer Wohnung